«La Pizarra» gana el concurso de tapas elaboradas con cebolla de Gáldar

10 de julio de 2016

El restaurante «La Pizarra» se alzó con el premio del concurso de tapas elaboradas con cebolla de este municipio.  «Medallones de solomillo marinados con delicias de cebollas de Gáldar» mereció el reconocimiento del jurado de este concurso organizado en el marco de la Fiesta de la Cebolla celebrada en el casco galdense.  Mónica Santana recibió el premio de manos del concejal de Desarrollo Socioeconómico del Ayuntamiento de Gáldar, Agustín Martín Ojeda, y la presidenta de Fomento de Gáldar, Rita Ramos Godoy.

Tras la fiesta celebrada en Piso Firme le tocó el turno al casco galdense que durante la mañana acogió una feria de artesanía y puestos de venta de cebollas rojas y blancas cuyo tamaño llamaba la atención de los asistentes.

En la Plaza de Santiago, la música de la Agrupación Harimaguadas de Gáldar iniciaba las actuaciones de música folclórica a la que también se sumó la Parranda La Sebada de Fuerteventura y Buchito de Café del municipio de Teror ante un público que disfrutó de una jornada dedicada a este cultivo tradicional y en el marco de las Fiestas de Santiago 2016.

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La Pizarra Fiesta Cebolla 2016